Me gusta

domingo, 9 de agosto de 2009

Triatlon Cross de Astudillo y la Marcha de Carlos Sastre.

Y aunque parezca mentira ahora estoy más relajada y descansada

Necesitaba soltar adrenalina y liberar tensión, stress y no hay nada para quedarse suave que correr un triatlon a las 17:30 de la tarde del sábado y una marcha de 122 kms el domingo a las 9 de la mañana.

Desde luego que los primeros kms de la marcha de hoy era como tener una panda de enanos con agujas en mis piernas pero después cada vez mejor. Eso sí el objetivo de hacer kms y de ayudar y enseñar a David a enfrentarse a una marcha o prueba de larga distancia están conseguidos. Me hubiera gustado también estar con Jacob pero o me esperaba (me ha sacado 1h) o era imposible. Demasiado rápido para mí. Al final hemos conseguido llegar en 4:30 y con mejores sensaciones y después tormentón, comida y disfrutar.

Ayer en el tri pues bien y mal. De nadar en las aguas cristalinas de Ibiza al agua opaca del Pisuerga hay un mundo. Además el recorrido de ida y vuelta se me hizo muy duro. Al inicio había mucha corriente en contra, yo sin neopreno y pegándome con el agua. Acabe KO y así después con la BTT me costo mucho coger ritmo además el terreno no permitía rodar agusto y en la carrera a pie más sufrir.

Resumiendo 1:30 de continuo sufrir, consiguiendo acabar 4.

El vencedor absoluto de la prueba fue Borja Conde (Club Atletismo Porriño), que ha finalizado el recorrido destacado de sus principales perseguidores.

El pódium le completaron en segundo lugar Carlos Gutiérrez (Triatlón Santander) y en tercer lugar Gonzalo Rodríguez (Triatlón Camargo).

En la categoría femenina la ganadora ha sido la Asturiana Susana Coto (Academia Civil el Musel), seguida de la campeona del año pasado Ruth Varona (Inverse Ditec). La tercera en completar el pódium fue Monica Carrascosa (Academia Civil el Musel) esta posición no la tuve tan lejos y pensaba que cogía a la chica algunas veces corriendo.

El mejor equipo de la competición ha sido el Triatlón Pisuerga en Categoría Masculina y en Categoría Femenina el Academia Civil el Musel.