Unete

Me gusta

sábado, 7 de agosto de 2010

3º en el Campeonato de Castilla y León de Tri

Y lo mejor es haberme sentido bien en el agua. He "sufrido" mucho para salir lo más adelante posible y además en la primera parte la corriente en contra era muy fuerte pero mucho mejor que el año pasado. Al final el gim, las gomas, la piscina y las horas de mar se han notado. Y se va cogiendo confianza de cara al ICAN y no tener tanto miedo a esta parte es bueno.

En bici he adelantado muchos puestos y me he acercado mucho a las otras dos chicas y en la carrera a pie he conseguido mantener la distancia que me sacaban y mantener más o menos mi posición con los chicos. He adelantado a algunos y algunos me han adelantado a mí.

Mañana pondré alguna foto y la clasificación. Ahora ya a dormir que sino mañana en el entreno con el equipo por Valladolid se me va a hacer demasido duro.

Además la chica que ha ganado es una de las buenas nadadoras Helena Herrero. De hecho salio entre alrededor de la 5ª del agua contando chicos y chicas

1 2 HERRERO, HELENA LIDER-ESPROTEN 1 0:11:43 1 0:48:35 22,22 1 0:18:08 1:18:26
2 1 VARONA, RUTH C.D.C. PISUERGA 2 0:12:14 3 0:50:11 21,52 2 0:20:09 1:22:34 0:04:08
3 5 BLAZQUEZ, FÁTIMA C.D.C. PISUER 3 0:15:06 2 0:49:25 21,85 3 0:21:30 1:26:01 0:07:35
4 3 SANGRADOR, PATRI PISUERGTRI 4 0:17:33 5 0:59:40 18,10 5 0:23:51 1:41:04 0:22:38

5 comentarios:

ibizatri dijo...

Ya me estas empezando a meter miedo, jeje, me veo pagando los chuletones del ICAN. Enhorabuena por ese resultado. Un abrazo Fátima.

fatimabl dijo...

NO, en eso no hemos quedado. El que va llegando come y el último paga todo.

Pero vamos con los vagos que estaís me lo estais poniendo muy fácil

Jaume dijo...

Lo mismo digo... En el ICAN te veo marcando un buen crono y en puestos cabeceros!

Enhorabuena otra vez más :) Algún día también subiré al podio, jejeje

Lo de vago no iba por ti Jaume y trabajando todo llega pero tiempo al tiempo

Plata y bronce para el Tinlohi vallisoletano

El podio de la competición femenina, con las dos vallisloletanas
09-08-2010 21:12
Valladolid volvió a tener una actuación destacada en el Campeonato Autonómico de Triatlón Cross, celebrado este pasado fin de semana en la localidad palentina de Astudillo. Plata y bronce para el Tinlohi y título en categoría cadete.

Las triatletas del Tinlohi CD Ciclista Pisuerga Ruth Varona y Fátima Blázquez lograron la 2ª y 3ª plaza respectivamente en el Campeonato Autonómico de Triatlón Cross, celebrado el pasado sábado en la localidad palentina de Astudillo, sobre unas distancias de 750m de natación, 18 km de BTT y 5 km de carrera a pie. La vencedora fue la segoviana Helena Herrero (Líder Esproten Tritoledo), actual campeona de España de esta modalidad.

Herrero salió en primera posición de las aguas del Pisuerga, seguida muy de cerca por Ruth Varona, que consiguió darla caza al inicio del sector de BTT. Ambas fueron juntas hasta la mitad del recorrido, momento en que la segoviana se marchó en solitario sin que la vallisoletana pudiese seguir su ritmo. Por detrás, la salmantina Fátima Blázquez hacía el 2º mejor parcial de BTT, consolidando su tercer puesto. En la carrera a pie se mantuvieron las posiciones, entrando vencedora Helena Herrero en un tiempo de 1:18:26, por delante de Ruth Varona que invirtió 1:22:34, y de Fátima Blazquez con 1:26:01. En 4ª posición entró Patricia Sangrador, del Tripi.

En categoría masculina se impuso el burgalés Daniel Ruiz (Deporama Triatlon Soriano), siendo el primer vallisoletano David Lázaro (Molpesa Univest) en la 9ª plaza. En categoría cadete Oscar de Nicolás (CD Parquesol) venció sin oposición.