Unete

Me gusta

martes, 17 de febrero de 2009

OPEN DE MADRID VILLA DEL PRADO

Al evento acudieron tres corredores del equipo Avhess que entreno Diego Mansilla, Ángel Sanz y Luis Miguel Luengo

El domingo día 15 de febrero se disputó la tercera prueba del Open de Madrid de MTB 2009, bajo la organización de la UC Villa del Prado. El trazado ha sido del agrado de la gran mayoría de los participantes que se han dado cita hoy en Villa del Prado, durante una mañana en la que la meteorología ha sido más que favorable para la práctica de este deporte, deparando una jornada de auténtico mountain bike.

Los resultados fueron bastante dispares ya que el único en finalizar la prueba fue Ángel, finalizando el 21º en la categoría de Master 40.

Diego pinchó en la primera vuelta y trás una peculiar reparación logró terminar dos vueltas más.

Por otra parte Luis Miguel abandonó por problemas físicos en su segunda vuelta.

La clasificación de los pro fue:
Distancia : 37 Kms - Promedio : 21,29 Kms/h
Clas Dor. Nombre Categ. Equipo Tiempo Diferencia ------1 35 MANTECON,SERGIO ELITE CEMELORCA-TREK- 01:44:15 2 2 COLOMA,CARLOS ELITE MSC BIKES 01:45:02 47 seg. 3 4 DIAZ DE LA,ALEJANDRO ELITE C.C.TIERRA DE 01:45:47 1:32 min.

La proxíma cita de los nuestros será el domingo 22 de febrero en el Rally de los Embalses (Galapagar), prueba tradicional en el calendario madrileño de mountainbike.